目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從懷孕開始到現在,心情都還蠻不錯的,偶爾公司的事情也就在當下翻個三圈白眼就過了,不過昨天倒是對著羊先生大爆發

大爆發是因為這樣的

大概從懷孕開始,女人就已經默默的在做心裡跟生理的調適,也不是自願的,就是肚子就這麼大起來、身體開始有各種不適、然後有了胎動,照超音波的時候想說 阿 這是肚子裡的小東西,再再都提醒我們自己是個媽媽了。然後有什麼症狀就覺得擔心

可是對先生而言,他就是看著你身材變了、看著你不舒服-->甜蜜期-->不舒服、感覺到老婆情緒不穩定、好像變得毛很多(不是真的毛),走路變慢等等,但先生還是日子照過、電動照打、飯照吃(覺得羨慕)

dolphining 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 19 Fri 2016 10:25
  • 23W+1D

禮拜二的時候去大新照高層次,照高層次前一直跟Luna醬 說要好好配合,讓醫生好好照,給媽咪好好看一下。

結果小妞真的很配合的可以照到大部分的骨骼、心房心室、頭部等等,就是臉不給看!

先是背對,醫生用超音波探頭在我肚皮上晃很大力,小妞不為所動...接著用一隻手把臉遮起來,最後用兩隻手!!整個是很害羞的意思嗎...

最後就只從縫裡看到嘴唇....

dolphining 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()